매장 신입, 경력직원 구해요 - 디오트, 데님업체 > 판매사원

본문 바로가기

판매직

매장 신입, 경력직원 구해요 - 디오트, 데님업체

• - 별점 : 평점
  • - [ 0| 참여 0명 ]

본문

매장 신입, 경력직원 구해요 - 디오트, 데님업체

상가 디오트
급여 4000만원/연봉
경력 경력자
복지 4대보험, 퇴직금, 명절휴가비, 인센티브
기타사항 여자, 남자

* 업 체 명 : 디오트1층 그랑블루(GB PRODUCTS)
* 연락처 : 010-3237-5457

young하고, 트렌디한 스타일의 데님 업체에요~^^

- 경력 :신입. 경력자 환영합니다~!!
- 나이 : 50세 이하 남녀 모두 환영!!
- 상여금 : 휴가, 명절, 연휴, 성과에 따른 인센
- 퇴직금 지급 : 1년 이상 근무
- 4대 보험 가능
- 급여,근무시간 : 면접 시 협의

성실하고, 꼼꼼한 성격이시라면 전화 주세요

*연락처 :010-3237-5457

시간에 상관없이 문자 및 전화 주세요

https://www.mininote.co.kr

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 38 건 - 1 페이지
번호
제목
게시판 전체검색